Le RESTAURANT

Hôtel Ruoms -Restaurant Le plan B
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • Œuf poché
    11,00 €
    crémeux de potimarron, tuile de Serrano
  • Foie gras maison
    16,00 €
    déclinaison de figues
  • Assiette de fruits de mer
    16,00 €
  • Roulé de truite d’Ardèche
    14,00 €
    ricotta et fines herbes
  • Vol au vent au ris d’agneau
    14,50 €
    et champignons
  • Houmous
    12,00 €
    et légumes croquants

Les PLATS

  • Burger Caesar
    17,50 €
    frites et légumes
  • Risotto crémeux Saint Jacques
    25,00 €
    glacées Meunières
  • Pâtes fraîches
    19,00 €
    crème de Pecorino truffée
  • Bourride de la mer
    18,00 €
  • Pièce du boucher poêlée
    21,00 €
    au beurre d’ail et frites
  • Pavé de cerf
    23,00 €
    polenta crémeuse et tomates confites
  • Fondue de Saint-Félicien
    20,00 €
    charcuterie et pommes de terre au four

Les SUPPLÉMENTS

  • Sauce Bleu d’Auvergne
    2,00 €
  • Tête d’ail
    3,00 €
  • Os à moelle
    6,00 €
  • Sauce poivre
    2,00 €
  • Frites
    3,00 €

POUR LES PLUS GRANDS

29,00 €

Œuf poché, crémeux de potimarron
ou
Vol au vent au ris de d’agneau et champignons

Pavé de cerf, polenta crémeuse
ou
Bourride de la mer

Tiramisu

ou

Verrine du moment

Restaurant Ruoms.

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 11,00 €

Verre de sirop au choix

+

Volaille panée, frites ou légumes du moment
ou

Pâtes à la crème de Pecorino

+

Mousse au chocolat
ou
1 boule de glace

Restaurant Ruoms.