Le RESTAURANT

Une cuisine locale !

CHILL OUT PARTY

Les jeudis de Juillet et Août = Soirée musicale et BBQ autour de la piscine

Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • FOIE GRAS MI-CUIT
    18€

    Accompagné d’une figue moelleuse au foie gras, de figue séchée, compotée de figues et de pain grillé

  • OEUF POCHÉ
    13€

    Aux champignons, chantilly aux cèpes et croutons à l’ail

  • FALAFELS MAISON
    12€
    Crème aux fines herbes et fenouil citronné
  • SALADE DE LENTILLES
    13€

    Carottes, fêta, noix, grenade et patates douces

  • TARTARE DE SAUMON
    16€

    Au lait de coco, avocat et salsa verde

Les PLATS

  • BURGER “LE CLASSIQUE”
    18,50€

    Steak haché, duo sauce burger et cheddar, bacon caramélisé, condiments et frites maison

  • EPAULE D’AGNEAU CONFITE
    22€

    Miel et romarin, mousseline de patate douce et légumes de saison

  • PIECE DU BOUCHER
    24€

    ≈180 gr, sauce du moment et frites maison

  • TARTARE DE CANARD
    21€

     160 gr, betteraves en 2 façons, pomme Granny Smith

  • JOUES DE SANDRE
    23€

    Façon Blanquette, au curry, citron vert et riz pilaf

  • PAVÉ DE SAUMON LAQUÉ
    25€

    A la sauce Teriyaki, textures de patates douces

  • RISOTTO D’ORZO
    21€

    A la châtaigne, escargots et Grana Padano

  • RISOTTO VÉGÉ
    21€

    Avec de l’orzo, châtaigne, légumes grillés et Grana Padano

Menu

39,00 €

TARTARE DE SAUMON

ou

ŒUF POCHÉ


JOUES DE SANDRE

ou

             RISOTTO D’ORZO


DESSERT AU CHOIX

hors compositions de glaces

Restaurant Ruoms

Menu Cuisses de Grenouilles à volonté

Tous les Vendredis soir – 26,00 €

Avec une terrine en entrée
Cuisses de Grenouilles et Frites

Restaurant Ruoms.

Buffet à volonté

Tous les derniers dimanche de chaque mois (sur réservation) – 35€

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 13,00 €

 VERRE DE SIROP

POULET PANÉ (FRITES ET LÉGUMES)

ou

PAVÉ DE SAUMON (FRITES ET LÉGUMES)

1 BOULE DE GLACE

Restaurant Ruoms.