Le RESTAURANT

Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • Œuf poché
    11,00 €
    crème de champignons, croûtons et chips de parmesan
  • Cassolette d’escargots crémeux
    14,00 €
    risotto de châtaigne, pain à l’ail
  • Foie-gras mi-cuit
    16,00 €
    marbré à la myrtille, poire au vin rouge
  • Tartare de truite
    14,00 €
    aux saveurs d’Asie

Les PLATS

  • Pièce du boucher
    21,00€
    (180gr)
    Frites, crémeux de céleri, poivre de Séchuan
  • Filet de truite
    18,00 €
    crémeux de céleri, polenta croustillante aux olives
  • Sourie d’agneau confite
    25,00 €
    pommes grenailles, carottes glacées et jus réduit
  • Saint-Jacques snackées
    25,00 €
    risotto crémeux de poireaux et poivre de Timut
  • Burger Napolitain
    17,50 €
    au poulet pané et mozzarella Di Bufala, frites
  • Liguine
    18,00 €
    crème de cèpe et épinards
  • Côte de bœuf
    30,00 €
    (380gr)
    Frites, crème de cèpe
  • Fondue de fromage
    20,00 €
    pommes de terre et charcuterie

Les SUPPLÉMENTS

  • Sauce Bleu d’Auvergne
    2,00 €
  • Tête d’ail
    3,00 €
  • Os à moelle
    6,00 €
  • Sauce poivre
    2,00 €
  • Frites
    3,00 €

POUR LES PLUS GRANDS

29,00 €

Œuf poché,
crème de champignons, croûtons et chips de parmesan

ou
Cassolette d’escargots,
crémeux, risotto de châtaigne, pain à l’ail

Filet de truite
crémeux de céleri, polenta croustillante aux olives

ou
Souris d’Agneau Confite
pommes grenailles, carottes glacées et jus rédui

Tiramisu

ou

Verrine du moment

Restaurant Ruoms.

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 11,00 €

Verre de sirop au choix

+

Poulet croustillant
pommes de terre grenailles

ou

Pavé de truite

+

1 boule de glace

Restaurant Ruoms.