Le RESTAURANT

Une cuisine locale !

CHILL OUT PARTY

Les jeudis de juin à septembre – Soirée musicale et BBQ autour de la piscine

Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • FOIE GRAS MI-CUIT
    18€

    Comme un nougat, amande, Chutney de fruits secs et pain brioché

  • OEUF POCHÉ
    13€

    Crème de chèvre, noisettes torréfiées et chips de lard

  • LA BELLE CHARCUTERIE
    16€
    Saucisson,jambon cru, chorizo, melon et pastèque
  • VELOUTÉ THAÏ
    11€

    Servi froid, au lait de coco, tomates cerises curry et coriandre

  • AVOCADO TOAST
    13€

    Toast d’avocat, salade de pois chiche, féta et condiments

  • CÉVICHE DE LA MER
    16€

    Maïs, concombre et vinaigrette au yuzu

Les PLATS

  • BURGER MÉDITERRANÉEN
    18,50€

    Kefta, féta, sauce blanche frites maison

  • MAGRET DE CANARD
    23€

    350 gr, polenta crémeuse, jus à l’orange et romarin

  • NOIX D’ENTRECOTE
    24€

    180 gr, légumes du soleil, sauce du moment et frites maison

  • TARTARE
    21€

    De bœuf, 160 gr « le classique », frites maison

  • CURRY DE GAMBAS
    25€

    Lait de coco, polenta crémeuse et légumes

  • PAVÉ DE TRUITE
    22€

    En croûte d’herbes et citron confit, boulgour et sauce au miel

  • RISOTTO D’ORZO
    20€

    Burrata et épinard

  • AVOCADO TOAST EN PLAT
    18€

    La même que l’entrée format XL

Menu

39,00 €

CÉVICHE DE LA MER

ou

OEUF POCHÉ


1/2 MAGRET

ou

RISOTTO D’ORZO


DESSERT AU CHOIX

hors compositions de glaces

Restaurant Ruoms

Menu Cuisses de Grenouilles à volonté

Tous les Vendredis soir – 26,00 €

Terrine de campagne
Cuisses de Grenouilles et Frites

Restaurant Ruoms.

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 11,00 €

 

POULET PANÉ (FRITES ET LÉGUMES)

ou

PAVÉ DE TRUITE (FRITES ET LÉGUMES)

1 BOULE DE GLACE

Restaurant Ruoms.