Le RESTAURANT

Une cuisine locale !

CHILL OUT PARTY

Les jeudis de Juillet et Août = Soirée musicale et BBQ autour de la piscine

Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • FOIE GRAS MI-CUIT
    18€

    En robe de grison, déclinaison de poire

  • CHAKCHOUKA
    13€

    Oeuf poché sur une poêlée à l’Orientale de poivrons, tomates et oignons

  • SALADE VÉGÉ
    12€
    Patate douce, chèvre frais, tomates cerises, salade, choux rouge et herbes fraiches
  • SALADE TERRE ET MER
    14€

    Tentacules d’encornets en salade de patate douce et chèvre frais

  • PETITE ASSIETTE DE CHARCUTERIE
    17€
  • TATAKI DE THON
    16€
    Vinaigrette passion/mange et guacamole

Les PLATS

  • LE BURGER DE SAISON
    18,50€

    Tenders de poulet, pesto de roquette, mozzarella. Accompagné de frites fraiches

  • CÔTE DE COCHON
    22€

    Juste grillée sur sa couenne, légumes de saison, sauce moutarde et miel

  • CÔTE DE BOEUF À L’OS
    28€

    ≈380 gr, sauce du moment et frites fraiches

  • CANNELLONI DE CANARD
    22€

    Confit de canard épicé & légumes du jour

  • RETOUR DE PÊCHE
    25€

    Poisson frais du jour, mousseline de patate douce & aïoli

  • TENTACULES D’ENCORNETS
    23€

    En persillade, mousseline de patate douce et petits légumes

  • RISOTTO DE FRÉGOLA
    21€

    Brocoli, Gorgonzola et noix

Menu

39,00 €

CHAKCHOUKA

ou

SALADE TERRE ET MER


CANNELLONI DE CANARD

ou

           RETOUR DE PÈCHE


DESSERT AU CHOIX

hors compositions de glaces

Restaurant Ruoms

Menu Cuisses de Grenouilles à volonté

Tous les Vendredis soir – 29,00 €

Avec une terrine en entrée
Cuisses de Grenouilles et Frites

Restaurant Ruoms.

Buffet à volonté

Tous les derniers dimanche de chaque mois (sur réservation) – 35€

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 13,00 €

 VERRE DE SIROP

POULET CRISPY (FRITES ET LÉGUMES)

ou

POISSON DU JOUR (FRITES ET LÉGUMES)

1 BOULE DE GLACE

Restaurant Ruoms.