Le RESTAURANT
Une cuisine locale !
CHILL OUT PARTY
Les jeudis de Juillet et Août = Soirée musicale et BBQ autour de la piscine
Les ENTRÉES
- FOIE GRAS MI-CUIT18€
En robe de grison, déclinaison de poire
- CHAKCHOUKA13€
Oeuf poché sur une poêlée à l’Orientale de poivrons, tomates et oignons
- SALADE VÉGÉ12€Patate douce, chèvre frais, tomates cerises, salade, choux rouge et herbes fraiches
- SALADE TERRE ET MER14€
Tentacules d’encornets en salade de patate douce et chèvre frais
- PETITE ASSIETTE DE CHARCUTERIE17€
- TATAKI DE THON16€Vinaigrette passion/mange et guacamole
Les PLATS
- LE BURGER DE SAISON18,50€
Tenders de poulet, pesto de roquette, mozzarella. Accompagné de frites fraiches
- CÔTE DE COCHON22€
Juste grillée sur sa couenne, légumes de saison, sauce moutarde et miel
- CÔTE DE BOEUF À L’OS28€
≈380 gr, sauce du moment et frites fraiches
- CANNELLONI DE CANARD22€
Confit de canard épicé & légumes du jour
- RETOUR DE PÊCHE25€
Poisson frais du jour, mousseline de patate douce & aïoli
- TENTACULES D’ENCORNETS23€
En persillade, mousseline de patate douce et petits légumes
- RISOTTO DE FRÉGOLA21€
Brocoli, Gorgonzola et noix
Menu
39,00 €
CHAKCHOUKA
ou
SALADE TERRE ET MER
—
CANNELLONI DE CANARD
ou
—
DESSERT AU CHOIX
hors compositions de glaces
Restaurant Ruoms
Menu Cuisses de Grenouilles à volonté
Tous les Vendredis soir – 29,00 €
Cuisses de Grenouilles et Frites
Restaurant Ruoms.
Buffet à volonté
Tous les derniers dimanche de chaque mois (sur réservation) – 35€
POUR LES P’TITS LOUPS
– de 10 ans : 13,00 €
VERRE DE SIROP
≈
POULET CRISPY (FRITES ET LÉGUMES)
ou
POISSON DU JOUR (FRITES ET LÉGUMES)
≈
1 BOULE DE GLACE
Restaurant Ruoms.