Le RESTAURANT
Une cuisine éco-responsable !
Les ENTRÉES
- Salade d’Automne12€
Patates douces, grenade, pois chiches, bleu de brebis, noisettes grillées et herbes fraîches
- OEUF Mollet12€
Croustillant et houmous de petit pois
- Foie Gras en 2 façons17€Mi-cuit et poêlé, accompagné de crème de céleri et pommes acidulées
- tataki de la Mer16€
Poisson frais mariné en croûte de sésame, déclinaison de carottes
- Escargots persillés15€
En cassolette sans leur coquille, écrasé de pommes de terre, beurre d’ail et persil
Les PLATS
- Burger18,50€
Pain maison, steak de veau, Morbier fondu, pancetta, sauce poivre et moutarde, frites maison
- paleron braisé19€
Jus corsé à l’estragon, écrasé de pommes de terre
- boite chaude26€
250 gr de fromage fondu, charcuterie, pommes de terre grenailles et salade
- Pièce du boucher23€
Sauce cèpes et frites maison
- Saint Jacques26€
Snackées, crème de Cognac, risotto de châtaigne, légumes de saison
- Rouille du Pêcheur22€
Aux légumes et aux croûtons à l’ail
- Linguine20€
à la crème de truffe
Les SUPPLÉMENTS
- Sauce Bleu d’Auvergne2,00 €
- Tête d’ail3,00 €
- Os à moelle6,00 €
- Sauce poivre2,00 €
- Frites3,00 €
Menu
29,00 €
SALADE d’AUTOMNE
ou
OEUF MOLLET
—
ROUILLE DU PECHEUR
ou
PALERON BRAISE
—
VERRINE DU MOMENT
ou
FAISSELLE
Restaurant Ruoms.
Menu
39,00 €
FOIE GRAS mi-cuit
ou
ESCARGOTS PERSILLES
—
PIECE DU BOUCHER
ou
SAINT-JACQUES
—
DESSERT AU CHOIX
hors fromage et glaces
Restaurant Ruoms
Menu Cuisses de Grenouilles à volonté
26,00 €
Restaurant Ruoms.
POUR LES P’TITS LOUPS
– de 10 ans : 11,00 €
VERRE DE SIROP
STEACK DE VEAU, FRITES
ou
LINGUINE DE LA MER, crème de Parmesan
1 BOULE DE GLACE
Restaurant Ruoms.