Le RESTAURANT

Une cuisine éco-responsable !

Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms
Restaurant Ruoms
Hôtel Ruoms
Hôtel Ruoms

Les ENTRÉES

  • Salade d’Automne
    12€

    Patates douces, grenade, pois chiches, bleu de brebis, noisettes grillées et herbes fraîches

  • OEUF Mollet
    12€

     Croustillant et houmous de petit pois

  • Foie Gras en 2 façons
    17€
    Mi-cuit et poêlé, accompagné de crème de céleri et pommes acidulées
  • tataki de la Mer
    16€

    Poisson frais mariné en croûte de sésame, déclinaison de carottes

  • Escargots persillés
    15€

     En cassolette sans leur coquille, écrasé de pommes de terre, beurre d’ail et persil

Les PLATS

  • Burger
    18,50€

    Pain maison, steak de veau, Morbier fondu, pancetta, sauce poivre et moutarde, frites maison

  • paleron braisé
    19€

     Jus corsé à l’estragon, écrasé de pommes de terre

  • boite chaude
    26€

    250 gr de fromage fondu, charcuterie, pommes de terre grenailles et salade

  • Pièce du boucher
    23€

    Sauce cèpes et frites maison

  • Saint Jacques
    26€

    Snackées, crème de Cognac, risotto de châtaigne, légumes de saison

  • Rouille du Pêcheur
    22€

    Aux légumes et aux croûtons à l’ail

  • Linguine
    20€

    à la crème de truffe

Les SUPPLÉMENTS

  • Sauce Bleu d’Auvergne
    2,00 €
  • Tête d’ail
    3,00 €
  • Os à moelle
    6,00 €
  • Sauce poivre
    2,00 €
  • Frites
    3,00 €

Menu

29,00 €

 SALADE d’AUTOMNE

ou

OEUF MOLLET

ROUILLE DU PECHEUR

ou

PALERON BRAISE

VERRINE DU MOMENT

ou

FAISSELLE

Restaurant Ruoms.

Menu

39,00 €

FOIE GRAS mi-cuit

ou

ESCARGOTS PERSILLES


PIECE DU BOUCHER

ou

SAINT-JACQUES


DESSERT AU CHOIX

hors fromage et glaces

Restaurant Ruoms

Menu Cuisses de Grenouilles à volonté

26,00 €

Terrine de campagne
Cuisses de Grenouilles et Frites

Restaurant Ruoms.

POUR LES P’TITS LOUPS

– de 10 ans : 11,00 €

 

VERRE DE SIROP

STEACK DE VEAU, FRITES

ou

LINGUINE DE LA MER, crème de Parmesan

1 BOULE DE GLACE

Restaurant Ruoms.